Aviso de privacidad

Para el equipo de Perito Traductor BMG, los datos personales que nos comparta son importantes; por tanto, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición este aviso de privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los Datos Personales que Perito Traductor BMG recabe serán tratados con base en las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:(i) para preparar, directamente o a través de terceros, las cotizaciones que solicites en cuanto a la traducción profesional simple o certificada de los diversos idiomas que ofrecemos; (ii) para realizar, directamente o a través de terceros, las traducciones profesionales simples o certificadas que nos solicites, así como para llevar a cabo cualquiera de los servicios lingüísticos que ofrecemos, incluyendo la impartición de cursos de enseñanza de lenguas, en su caso, y (iii) para integrar bases de datos de acuerdo con las finalidades aquí descritas;

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos, cuando estén disponibles, los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono celular y fijo

  • Correo electrónico

  • Edad

  • Género

 

¿Con quién compartimos tu información personal o los documentos cuya traducción o corrección de estilo solicites y para qué fines?

Te informamos que tus datos personales o los documentos cuya traducción o corrección de estilo solicites pueden ser compartidos, únicamente en la medida que sea necesaria, para las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad con:

 

  • Los peritos traductores, traductores, revisores, editores y asistentes que puedan llegar a entregar las traducciones físicas y que colaboran profesionalmente con Perito Traductor BMG en la prestación del servicio de traducción y las diversas soluciones lingüísticas que se prestan, incluyendo el cuerpo docente que participe la impartición de cursos de traducción general, especializada o enseñanza de lenguas.

 

Si no manifiestas tu oposición al exhibirte el presente aviso de privacidad para que tus datos personales sean tratados y compartidos en los términos aquí señalados, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales u oponerse a su uso?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Envía un correo electrónico a la dirección: peritotraductorbmg@gmail.com

Dentro de las siguientes 24 horas quedará debidamente atendida tu petición y dentro de los 15 días posteriores recibirás en tu correo electrónico la constancia de atención a la solicitud y la determinación de la misma.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a tu disposición el siguiente medio:

Envía un correo electrónico a la dirección peritotraductorbmg@gmail.com

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud a través de la siguiente dirección peritotraductorbmg@gmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a tu disposición el siguiente medio:

Envía un correo electrónico a la peritotraductorbmg@gmail.com

¿Cómo puedes limitar el uso de tu información personal?

El uso de tu información personal está limitado a la prestación del servicio de traducción o la solución lingüística específica que solicites, incluyendo la impartición del curso o los cursos a los que te inscribas. Si tienes dudas, envía un correo electrónico a peritotraductorbmg@gmail.com

¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad será notificado a través del sitio web: https://www.peritotraductorbmg.com

Finalmente, al consentir el presente aviso de privacidad aceptas someterte únicamente a la jurisdicción y legislación aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, independientemente de tu nacionalidad y/o país donde residas.

Última actualización: 01 de julio 2022